Complicaciones locales más frecuentes en pancreatitis aguda Hospital San José del Callao 2020- 2021 - León Álvarez, María Alexandra (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP