Factores de riesgo asociados a hipoacusia neurosensorial en niños del Servicio de Otorrinolaringología del Hospital Naval 2016-2017 - Ortiz Medina, Jessica Carmen (2018)
Conoce la tasa de Hipoacusia Neurosensorial y su asociación con los factores de riesgo y etiología en niños que acuden al servicio de Otorrinolaringología del Hospital Naval del 2016 al 2017. La Hipoacusia Neurosensorial ha sido poco estudiada en nuestro país, y menos aún en la edad pediátrica. Siendo el lenguaje una herramienta tan significativa en el desarrollo normal del niño, debe ser de gran interés el conocimiento de su incidencia y las características de su presentación.