Hipotensión arterial postinducción y su relación con la técnica de inducción anestésica en menores de 18 años del Instituto Nacional de Salud del Niño - 2024 - Mendoza Apaza, Magno David (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP