Infección vertical por virus de inmunodeficiencia humana en niños con zidovudina profiláctica Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2010- 2020 - Tahua Vega, Rosa Andrea (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP