Las características clínicas epidemiológicas de trauma abdominal abierto por proyectil de arma de fuego en pacientes atendidos en emergencia Hospital Nacional Sergio E. Bernales 2022-2023 - Riveros Ayuque, Cristhian (2025)
El objetivo del presente estudio es evaluar los atributos de los usuarios que presentan trauma abdominal con heridas por arma balística, deben ser descritos para identificar mejoras en el proceso salud enfermedad que recuperen la salud. El trauma abdominal es un problema que involucra la vida de miles de pacientes al año que afecta la morbilidad y mortalidad. Los resultados de este estudio aportarán conocimientos inéditos en el campo de la cirugía.