Centro de capacitación para jóvenes - Cerna Alipazaga, Maximo (2015)
El centro de capacitación para jóvenes está ubicado en Ancón, en la asociación La Variante y Villa Mar. Tiene por objetivo principal elaborar un proyecto arquitectónico con identidad propia de la zona, de esta manera despertar el interés de los jóvenes de Ancón y distritos aledaños, tales como: Chancay, Aucallama, Huaral y Santa Rosa, en los aspectos educativos, recreacionales y de labor social. Se tuvo un estudio minucioso de la zona, con visitas continuas para recaudar información de las necesidades e inquietudes primordiales de sus habitantes, así hallamos la problemática principal de la zona; la cual se encuentra en sus jóvenes, que producto de las bandas organizadas y la falta de trabajo son reclutados para ser parte de estos delincuentes. Este proyecto pretende convertirse en la sede institucional que impulsará la consolidación física de la zona, logrando revertir la carencia de infraestructura de equipamiento urbano y desarrollo planificado, contribuyendo socialmente con los pobladores del distrito.