Sistema de gestión de proyectos basado en CMMI nivel 2 en las áreas de proceso REQM y PPQA - Huamán Villanueva, José Miguel (2014)
Describe la implementación de una herramienta de colaboración y gestión web basada en CMMI nivel 2 en las áreas de proceso de gestión de requerimientos y aseguramiento de la calidad del proceso y producto, lo cual permitirá a los administradores de proyectos de la empresa Belltech Peru S.A.C. tener un mejor control de las actividades que involucran el desarrollo de los proyectos de software de sus clientes.