La gestión comunicacional del Capítulo de Estudiantes de la Public Relations Student Society of America (PRSSA) Universidad de San Martín de Porres, Perú, y su imagen en los directivos de los capítulos de la PRSSA de los Estados Unidos de América, 2017 - Valdez Lovera, Paola Haydee (2018)
La presente investigación propone conocer la imagen que tienen los directivos de los capítulos de la Sociedad de Estudiantes de Relaciones Públicas de América (PRSSA) de los Estados Unidos de América sobre la gestión comunicacional del Capítulo de Estudiantes de la PRSSA Universidad de San Martín de Porres, Perú en el 2017. El principal objetivo de la investigación fue establecer la relación que existe entre la gestión comunicacional del Capítulo de Estudiantes de la Public Relations Student Society of America (PRSSA) Universidad de San Martín de Porres, Perú, y su imagen en los directivos de los Capítulos de la PRSSA de los Estados Unidos de América, 2017. Esta investigación es de carácter no experimental cuantitativa y su muestra estuvo conformada por 30 directivos de los capítulos de la PRSSA de los Estados Unidos de América. Entre los principales resultados, destacan que hay una relación significativa entre la gestión comunicacional del Capítulo Peruano y su imagen en los directivos de los capítulos de la PRSSA de los Estados Unidos de América en el 2017. Asimismo, se halló la existencia de una relación significativa entre la función estratégica de la gestión comunicacional del Capítulo de Estudiantes Public Relations Student Society of America (PRSSA) Universidad de San Martín de Porres, Perú, y su imagen corporativa en los directivos de los capítulos de la PRSSA de los Estados Unidos de América, 2017.