Características clínico epidemiológicas de tiña capitis en el Instituto Nacional de Salud del Niño 2015-2019 - Guillen Buleje, Deli Shane (2019)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP