Asociación de la inclinación de la eminencia articular con las alteraciones morfológicas de los cóndilos temporomandibulares - Calle Velezmoro, Eduardo Miguel (2017)
Determina la relación entre las alteraciones morfológicas de los cóndilos temporomandibulares con la inclinación de la eminencia articular. Se encontró que el tipo “caja” es el único que tiene una diferencia significativa en relación a las demás (Tipo sigmoideo, aplanado y deformado). Consiguientemente, se pudo notar que existe una relación entre las alteraciones morfológicas de la eminencia con la inclinación de esta, que a diferencia de las alteraciones morfológicas de los cóndilos mandibulares no se encontró relación con la inclinación de la eminencia articular, tampoco se encontró diferencia significativa entre los tipos de alteraciones morfológicas de los cóndilos mandibulares.