Factores de riesgo asociados a hospitalización en adultos mayores hipertensos Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2010-2015 - Viñas Mendieta, Adriana Elisa (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP