Asignación y control de roles de los usuarios para mejorar la seguridad de acceso a los sistemas de una entidad bancaria - Cuadros del Castillo, Melissa Elena (2018)
La presente tesis, asignación y control de roles de los usuarios para mejorar la seguridad de acceso a los sistemas de una entidad bancaria, tiene como fin implementar un sistema de gestión de identidades y roles que permita mejorar la administración de permisos a usuarios y la gestión de asignación de roles a fin de mitigar riesgos potenciales de vulnerabilidades en la entidad bancaria, reduciendo tiempos y costos en la asignación de roles e implementar notificaciones automáticas de los permisos modificados a los usuarios.