Importación de prendas antideslizantes para infantes desde China - Bartra Mejía, Alan Iván (2018)
Este trabajo tiene como principal objetivo estudiar y evaluar la factibilidad y viabilidad de la inversión en un negocio dedicado a la importación y venta de medias antideslizantes para infantes, el cual estará ubicado en la ciudad de Lima, es por ello que es importante hacer un análisis y revisión del sector de comercio de prendas de vestir importadas para infantes, además de una adecuada aplicación de estrategias de ingreso al mercado, puesta en marcha, inversión e interpretación de los resultados, para lograr resultados positivos en cada uno de los estudios que se encuentran dentro de este proyecto.