Bloqueo ecoguiado del elevador de la espina como analgesia posoperatoria en cirugía de cáncer de mama Hospital San José del Callao 2021 - Palomino Gamero, Danny Pablo (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP