Asociación entre características del comportamiento sexual y reproductivo a serología positiva a hepatitis B y C en donantes de sangre del Hospital Arzobispo Loayza 2022 - Carbajal Villavicencio, Maria del Carmen (2024)
El proyecto de investigación es importante porque brinda la oportunidad de profundizar más sobre la asociación entre las características del comportamiento sexual y reproductivo y la serología positiva de hepatitis B y C en donantes de sangre que pueden padecer los pacientes del Hospital Arzobispo Loayza; ya que al obtener más información relevantes a través del estudios de las historias clínicas y diagnostico que se da el área correspondiente se pueda mejorar el diagnostico de lo potenciales donantes de sangre en calidad de lo donado. En ese mismo sentido, determinar con más certeza que características son las más recurrentes al momento de realizar la evaluación del comportamiento sexual de los pacientes y su asociación con la serología positiva a hepatitis B y C; ya que si no se respeta la evaluación previa la donación se vería comprometida para el receptor de dicha sangre; todo este conocimiento tendrá un propósito de sustento para los profesionales médicos al momento de realizar esta evaluación.