Relación entre dispepsia, gastritis, úlcera péptica y cáncer gástrico con helicobacter pylori Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2016-2018 - Velásquez León, Vanessa Valeria (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP