Suplemento de zinc y disminución de episodios de diarreas agudas en niños menores de cinco años Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2019 - Aleman Medina, Geaninne Lissette (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP