Comorbilidades asociadas a COVID-19 severo en pacientes pediátricos Instituto Nacional de Salud del Niño San Borja 2020-2021 - Shiu Sanabria, Sandra Diana (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP