Creación de una empresa dedicada a la comercialización de kokedamas en el distrito de Surco - Hurtado Villena, Tatiana Bárbara (2018)
El presente proyecto consiste en la puesta en marcha de la empresa KOKIVERDE S.AC, dedicada a la elaboración y comercialización de Kokedamas para un mercado objetivo de mujeres de 18 a 35 años de los niveles socio económicos A y B del distrito de Santiago de Surco, provincia de Lima en el departamento de Lima. La venta se realizara en la tienda del centro comercial El Polo II y vía se realizara mediante redes sociales atendiendo así a la demanda insatisfecha. La ventaja competitiva se enfocara en la personalización del producto ofertando combos.