Biomarcadores pronósticos de mortalidad en pacientes con COVID 19 Hospital Alberto Sabogal 2020-2021 - Niño Morin, Edgard Mario (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP