Factores asociados al síndrome de Burnout en personal de salud de primera línea de COVID-19 Hospital José Agurto Tello Chosica 2022 - Salvador Paucar, Raul Roberto (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP