Centro educativo técnico productivo para madres jóvenes entre los 18 y 25 años en el asentamiento humano “La Olla” de Manchay - Comettant Arrieta, Carlos Miguel (2023)
El proyecto arquitectónico está ubicado en la ladera de un asentamiento humano llamado “la olla” en la zona “los huertos de manchay” en el distrito de pachacamac (Lima-Peru), pretende conectar las dinámicas que una ladera de 13 metros de alto interrumpe, creando senderos fáciles de utilizar a traves de un objeto arquitectónico que promueva la educación superior de las mujeres del entorno inmediato a traves de una tipologia especifica de centro educativo llamado CETPRO que permite estudiar cursos cortos de oficios enfocados a mujeres, el objeto arquitectónico viene mezclado con usos publicos para el desarrollo de los oficios aprendidos.