Test de aliento para el diagnóstico de helicobacter pylori en una poblacion joven sintomática sin comorbilidades, Clínica Privada de Lima, 2021 - Necochea Cacho, Isaac Alexander (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP