Exportación de filtrante antiestrés hecho a base de hierbas cultivadas en la sierra peruana destinado al mercado gourmet de Los Ángeles, California - Estados Unidos - Acevedo Pedroza, Claudia Stefanny (2018)
BIO HERBAL EXPORT SAC ha creado un producto natural pensando en el bienestar de los consumidores. Este producto es un filtrante de hierbas cultivadas en los andes de nuestro país (cedrón, toronjil y valeriana) con contenido de 6.25 gr., empaquetado en cajitas de 24 filtrantes, el cual tendrá como primer destino Estados Unidos, mercado elegido a partir de un estudio conformado también por otros dos países potencias en importación de este tipo de producto.