Propuesta del sistema en gestión logístico y su relación con la implementación de un truck center en Huancayo, 2018 - Ganoza Alemán, Juan Carlos (2019)
El siguiente estudio tiene como objetivo determinar la relación que existe entre un sistema de gestión logístico y la implementación de un truck center en la ciudad de Huancayo en el periodo 2018. Buscando, demostrar, como la gestión logística permite la optimización y gracias a ello se obtiene ventajas competitivas en un truck center, garantizando brindar una buena atención y servicio a los clientes finales, los transportistas de la zona de influencia de Huancayo. En el estudio se aplicó el método hipotético deductivo, con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional y de diseño no experimental transversal. La población está constituida por transportistas en la ciudad de Huancayo, con una muestra de 44 puntos, utilizándose para recolectar los datos una encuesta y el instrumento un cuestionario con 17 preguntas, las respuestas se midió con la escala de Likert de 5 niveles