Análisis de la red social Facebook como herramienta de comunicación digital de la marca BBVA en tiempos de pandemia - Sono Jara, Manuel Francisco (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP