Efectividad de la olanzapina comparado con risperidona en el tratamiento de los síntomas psicóticos del trastorno límite de la personalidad Hospital Nacional Víctor Larco Herrera 2021 - Aguilar Cerdeña, Natalia (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP