Factores de riesgo para complicaciones post biopsia de próstata en pacientes atendidos en el centro médico naval “Cirujano Mayor Santiago Távara” 2020 – 2022 - Viñas Vera, Miguel Angel (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP