Importación de China y comercialización de ropa interior con diseño para mujeres en los distritos de la zona 6 de Lima Metropolitana (Jesús María, Lince, Pueblo Libre, Magdalena y San Miguel) - Alcca Ipanaquen, Margaret Suleyma (2020)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor