Factores de riesgo asociados a lesión de vía biliar Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2015-2020 - Soldevilla Paredes, Kelly Stefany Gulnara (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP