Importación de sellador de emergencia para neumáticos de China para su comercialización en el distrito de Los Olivos-Lima-Perú - Paz Yauri, José Miguel (2018)
El presente plan de negocio contempla la importación de selladores de emergencia para neumáticos traídos de China para su comercialización en el distrito de Los Olivos. Este tipo de selladores de neumático es un producto que reemplaza a los conocidos parches para neumáticos. La empresa Paz Import SAC está orientada a la importación y comercialización de selladores de emergencia para neumáticos, que aprovechará las experiencias en el rubro automotriz, para posicionar la marca y lograr tener una mayor participación en el mercado.