Preeclampsia y restricción de crecimiento intrauterino Hospital Sergio Ernesto Bernales 2020 - Orbegoso Portocarrero, Zamira Nazaret (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP