Comunicación institucional y responsabilidad social universitaria en una universidad pública de Huancayo - Llancari Morales, Rosario Ana (2020)
La comunicación Institucional nos ayuda a crear credibilidad y buena reputación, y la Responsabilidad Social Universitaria es la manera que tiene la institución de responder de forma eficiente tomando en cuenta los impactos en el contexto donde se desarrolla, en esta investigación se ha podido evidenciar que ambas se encuentran estrechamente vinculada con un 0.904 de puntuación en Rho de Spearman, la presente investigación ha sido realizada a los docentes de una universidad pública de la ciudad de Huancayo, se trabajó con un diseño metodológico descriptivo correlacional, se aplicaron dos encuestas una de Comunicación Institucional y otra de Responsabilidad Social a una muestra de 100 docentes nombrados de la sede principal, se concluyó que la Comunicación institucional es regular, siendo sus dimensiones más vulnerables información y estrategia; y la Responsabilidad Social Universitaria se encuentra en un nivel regular siendo sus dimensiones más débiles gestión e investigación.