Texto Único Ordenado (TUO) de la Ley del Impuesto General a las Ventas y del Impuesto Selectivo al Consumo. Concordado con reglamento, jurisprudencia del tribunal fiscal e informes de SUNAT - Ostos Espinoza, Yube Emilo (2019)
Se pretende dar una herramienta de estudio a fin de facilitar a los estudiosos y alumnos el conocimiento del marco normativo del Impuesto General a las Ventas (IGV) y el Impuesto Selectivo al Consumo (ISC), que comprende la Ley, el reglamento, la jurisprudencia y los Informes de SUNAT que sientan la posición del órgano administrador de tributos. Busca una sistematización de las normas que regulan la imposición al consumo, permitiendo en un solo texto reunir las diversas normas que regulan el IGV y el ISC, y de esta forma contar con una herramienta jurídica que facilite no solo su estudio, sino también su interpretación y aplicación.