Plan de exportación de barra nutricional de quinua, chia y trozos de aguaymanto con destino a la provincia de Santiago, en el país de Chile - Segura Marzal, Alexis Ernest (2018)
El presente plan tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera de la exportación y comercialización de barras nutricionales de quinua, chia y trozos de aguaymanto a la provincia de Metropolitana en Chile.