Conducta suicida y trastorno por consumo de sustancias psicoactivas en pacientes con trastorno afectivo bipolar en el Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2023 - Jara Vidalón Orrillo, Luis Gustavo (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP