Neutrófilos y linfocitos relacionados a pronóstico de enfermedad cerebrovascular isquémica Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2021 -2022 - Cueva Dávila, Jorge Luis (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP