Obesidad pre gestacional asociado a ruptura prematura de membranas Hospital San José 2023 - Cahuana Condo, Jeanette (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP