Efectividad programa estimulación lenguaje en preescolares con rasgos espectro autista servicio medicina física y rehabilitación Hospital María Auxiliadora 2023 - Castañeda Vasquez, Maria Ines Milagritos (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP