Implementación del software de facturación electrónica por la empresa Golden System para ofrecerlo como software como servicio (SaaS) - Zapata Gomez, Ricardo Favio (2024)
Implementar un software de facturación desarrollado por Golden System para ofrecerlo como modelo de software como servicio a las empresas. El software cumplirá con los requisitos establecidos por la Superintendencia Nacional de Aduanas y de Administración Tributaria para la emisión de comprobantes electrónicos como facturas, boletas, notas de crédito, notas de débito, guías de remisión, así como la generación de resumen de comprobantes y resumen de anulación.