Video tutorial ¿Cómo crear un perfil de CTI Vitae? - Universidad de San Martín de Porres. Sistema de Bibliotecas (SIBUS) (2024)
El Sistema de Bibliotecas de la USMP presenta el tutorial ¿Cómo crear un perfil de CTI Vitae? donde podrás encontrar el paso a paso para obtener tu perfil en la plataforma nacional de investigadores. CTI Vitae es un directorio que almacena información de los profesionales vinculados a la investigación científica y a la innovación tecnológica en todo el país y es administrado por el CONCYTEC. Además, contribuye a dar a conocer la labor de innovadores e investigadores en el Perú, para vincularlos y permitan mejorar sus redes de colaboración.