Estudio de caso clínico: tratamiento de un caso de trastorno de ansiedad generalizada bajo la terapia cognitiva - Vega Luján, José Fernando (2017)
Da a conocer la evaluación y tratamiento de una paciente con Trastorno de Ansiedad Generalizada (TAG), usando como principal referencia el modelo planteado por Clark y Beck para trastornos de ansiedad y otras propuestas como la terapia cognitiva para la depresión de Beck. Tanto la evidencia empírica asociada al modelo cognitivo, como los protocolos y manuales de intervención descritos suponen que esta sea una propuesta de psicoterapia de primera elección.