Perfil epidemiológico y manifestaciones clínicas de pacientes con vitíligo Hospital Nacional Arzobispo Loayza enero – diciembre 2019 - Oscco Cárdenas, Yohnar (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP