Práctica de enfermería en la prevención de úlceras por presión en pacientes hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos “Centro Médico Asistencial Federico Ozanam” Guatire, Edo. Miranda en el primer semestre de 2009 - Farias Chira, Janzy Droberb (2010)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Central de Venezuela. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.