Evaluación del impacto del Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos y perspectivas del tratado de libre comercio con China sobre la economía peruana - Quiroz Peña, Elmer Omar (2013)
Analizar cómo han impactado o impactarán los TLC con EE.UU. y China sobre las principales variables macroeconómicas de la economía del Perú como en sus exportaciones de los sectores no-tradicionales; es decir, con cierto valor agregado, como son los sectores textil-confecciones y el de las agroexportaciones (frutas y hortalizas); asimismo, se estudiará la generación de empleo productivo motivado por dichas exportaciones.