Morbilidad, mortalidad y tasa de recurrencia en cirugías oncoplásticas por cáncer de mama en el Hospital Santa Rosa 2015-2019 - Sobero Contreras, Diego Andres (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP