Exportación extensiones de cabello virgen peruano hacia la ciudad de Los Ángeles - Estados Unidos - Toro Castañeda, Giovana Cecilia (2018)
El presente proyecto de negocios presenta a la empresa Genuine Hair, el cual tiene como núcleo la fabricación y exportación de extensiones de cabello 100% virgen peruano hacia el mercado de Los Ángeles, Estados Unidos, debido a que es la ciudad con mayor población femenina en dicho país y aquel orientado a las tendencias de moda, por otro, lado la selección del país se ha dado debido a que concentra casi el 60% de las importaciones internacionales de productos de cabello, lo que denota que existe consumo del producto dentro de Estados Unidos, además ha existido tendencias de crecimiento favorables.