Recurrencia locorregional en ganglio centinela positivo para micrometástasis y cáncer de mama temprano o disección radical de axila Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2014-2019 - Aguilar Villena, Luis Hermes (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP