Valoración geriátrica integral en insuficiencia cardíaca descompensada Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2017 - Zavaleta Vasquez, Rosa Angela (2018)
Describe los resultados de la valoración geriátrica integral en el paciente adulto mayor con insuficiencia cardíaca descompensada, en el Servicio de Emergencia del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2017. La VGI precoz, en el adulto mayor con insuficiencia cardíaca descompensada, permite identificar el deterioro de las capacidades al ingreso hospitalario por medio de un análisis de la esfera funcional, cognitiva, social, nutricional y sus comorbilidades en general, lo que nos permitiría predecir la mortalidad intrahospitalaria, el pronóstico del desenlace y el seguimiento a corto, mediano y largo plazo.