Asegurar el crecimiento global a través de la implementación de un programa de desarrollo de habilidades de liderazgo en puestos claves en el sector aeroportuario - Alburqueque Gil, Rosa María (2018)
El objetivo del presente estudio es dar a conocer el plan de mejora de la gestión de los recursos humanos, orientados a fortalecer el desarrollo y liderazgo de los líderes en puestos claves a fin de asegurar el crecimiento de la empresa a nivel global y liderazgo local. Las evaluaciones realizadas a los líderes en puesto claves evidencian la necesidad de desarrollar sus competencias de liderazgo principalmente en las competencias de desarrollo de personas y visión estratégica a fin de acompañar el crecimiento de la compañía.